Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Еще один федеральный туроператор повезет регионы на Хайнань

1069 6 мая

Федеральный туроператор ПАКС выходит на рынок с региональной программой на Хайнань. Как сообщает АТОР, программа будет строиться на рейсах авиакомпании «Нордстар» с вылетами из 8 городов России.

Региональная программа туроператора стартует 15 мая, путевки уже в продаже. Для нее ПАКС берет блоки мест на рейсах «Нордстар» из Новосибирска, Хабаровска, Кемерово, Улан-Удэ, Иркутска, Красноярска, Владивостока и Читы. Вдобавок к гарантированным местам туристам положены 15 кг багажа, 5 кг ручной клади и питание в полете.

Путешественникам обещают доступные цены, бесплатное оформление безвизовых списков, бесплатные групповые трансферы, популярные отели и качественное обслуживание. Большая часть гостиниц в портфеле туроператора — 5*, ряд отелей предоставил гарантии номеров даже на пиковые даты.

На грядущий зимний сезон будет открыто ранее бронирование со скидками. Также к зиме туроператор намерен подготовить новые экскурсии по материковому Китаю, в том числе — для активных туристов.

Для программы с вылетом из Москвы ПАКС удвоил число мест на блоках «Азур Эйр», летающей в Санью дважды в неделю, добавили в АТОР.

Туры с вылетом из Новосибирска, Хабаровска и Улан-Удэ начинаются от 45 тыс. рублей на человека, аналогичные путевки из Москвы — от 63 тыс. рублей.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости