Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Роза ветров» не имеет отношения к «Роза ветров Мир»

134 25 июля 2014

«Это не мы», — подчеркивает генеральный директор ООО «Роза ветров Москва» Ирина Глазкова, комментируя ситуацию с приостановившей свою деятельность компанией «Роза ветров мир».

Зарубежный департамент туроператора был продан 1 сентября 2010 г. На основе зарубежного департамента была создана независимая компания «Роза ветров Мир», генеральным директором которой является Ирина Крюкова.

Название, схожее с «Розой ветров», имеет более 50 юр. лиц по всей России. Эти компании не являются аффилированными друг к другу и имеют разных руководителей, учредителей и не являются дочерними.

Таким образом, туроператор «Роза ветров» не связан с «Роза ветров Мир» и работал с приостановившей деятельность компанией на основе стандартных агентских договоров.

В свою очередь генеральный директор ООО «Роза ветров Москва» сетует, что ситуация уже отразилась на их компании, несмотря на то, что она «абсолютно не причастна» к произошедшим событиям. Ирина Глазкова посетовала, что многие СМИ, «не вдаваясь в историю вопроса», пишут, что работу прекратил туроператор «Роза ветров». Гендиректор подчеркнула, что ее компания ни в коем случае не собирается останавливать свою деятельность, отмечая, что у компании есть «долгосрочные проекты», такие как «Формула-1» и государственные тендеры.

Поделиться
банкротство (87) комментарии (1) разъяснения (1) роза ветров (2) роза ветров мир (22)

Новости в разделе

Все новости