Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«ФлайДубай» расширяет маршрутную сеть в России до десяти направлений

467 25 июля

Авиакомпания «ФлайДубай» объявила о добавлении в маршрутную сеть трех российских направлений, что позволит увеличить присутствие в России до десяти городов. Осенью перевозчик откроет рейсы в Махачкалу и Воронеж и возобновит сообщение с Уфой.

Рейсы из Дубая в Махачкалу и Воронеж будут выполняться дважды в неделю с 31 октября 2017 г. и 29 октября 2017 г. соответственно. Авиакомпания возобновит полеты в Уфу 31 октября 2017 г. с частотой три раза в неделю. «ФлайДубай» станет единственным перевозчиком из ОАЭ, осуществляющим прямые рейсы по этим маршрутам.

«Россия занимает важное место в маршрутной сети "ФлайДубай" начиная с ранних этапов деятельности авиакомпании. Мы пришли на этот рынок в 2010 г. и сконцентрировались на регионах, не имевших ранее прямого авиасообщения с Дубаем. Российские пассажиры оценили наши услуги и преимущества прямых перелетов, что позволило нам успешно увеличивать присутствие по всей стране. Сегодня мы рады расширить нашу географию полетов, так как видим растущий спрос на путешествия из России в Дубай», — сообщил исполнительный директор авиакомпании Гейт Аль Гейт.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости