Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Генконсульство РФ в Хургаде сообщило о смерти ребенка в одном из отелей

1215 20 мая

Генконсульство РФ в Хургаде сообщило о смерти ребенка и отравлении российских туристов в одном из отелей курорта и посоветовало избегать этой гостиницы.

«Уважаемые граждане! Генеральное консульство рекомендует воздержаться от проживания в гостинице Aladdin Beach Resort (г. Хургада) в связи с недавно произошедшими в ней случаями острого отравления российских граждан и смерти ребенка. В настоящее время дело рассматривается органами прокуратуры провинции Красное море», — говорится в сообщении дипведомства на официальной странице в сети Facebook.

СМИ сообщают, что ЧП произошло 17 мая, его подробности сейчас не разглашаются в интересах следствия.

Комментаторы под сообщением Генконсульства рассказали, что пострадавшая семья приехала на отдых уже с больным ребенком, у родителей с собой было много лекарств. Также туристы сообщают, что родители погибшего малыша уехали в Россию, оставив тело ребенка следователям. Мнения отдыхающих об отеле разделились. Одни пишут, что прием здесь великолепный, другие рассказывают свои истории отравления в Aladdin Beach Resort.

Стоит отметить, что похожий случай здесь произошел в июне 2015 года — тогда от отравления умерла трехлетняя девочка из Владимирской области. Ее мать и сестра попали в больницу. Считается, что они могли отравиться местными фруктами.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости