Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Глава «РоссТура» опроверг информацию о скором закрытии компании

191 5 октября

Генеральный директор центра бронирований «РоссТур» Александр Недополз заявил, что его компания не собирается уходить с рынка туристических услуг. Однако допустил, что придется сменить профиль работы.

Информация о скором закрытии «РоссТур» появилась в СМИ накануне. Федеральные и профильные издания сообщили со ссылкой на РСТ, что «РоссТур» вскоре будет закрыт из-за долгов перед туроператорами. «Информация о том, что мы закрываем „РоссТур“ не соответствует действительности», — заявил Александр Недополз корреспонденту РИА Новости.

Также слова гендиректора компании проводит «Интерфакс»: «Планируем прекратить работу как туроператор, а как турагентство — не планируем. Будут ли у нас покупать туры — посмотрим, время покажет. Пока не могу сказать, когда объявим об этом».

Ожидается, что во второй половине дня в пятницу состоится рабочая встреча руководителей «РоссТур» с представителями Ростуризма, «Турпомощи», юристами и экспертами туриндустрии. На собрании будут рассмотрены варианты спасения компании и выхода из случившегося кризиса.

Напомним, в начале недели центр бронирований «РоссТур» оказался отключен от систем бронирований сразу трех крупных туроператоров.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости