Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Глава турагентства Вологды скрылась с деньгами туристов

954 23 июля 2015

Вологодские туристы, которые приобрели туры на лето и осень 2015 г., оказались обманутыми директором турагентства «Восьмое небо-тур». Придя в офис компании за документами, клиенты обнаружили лишь закрытые двери.

Интересно, что изначально на двери офисе висела табличка, которая сообщала, что агентство закрыто на полтора часа, по срочным же вопросам можно было позвонить по указанному номеру, на котором работал автоответчик. При этом некоторые туристы пользовались услугами именно этого агентства не протяжении нескольких лет.

О факте исчезновения компании стало известно случайно: одна из туристок, которая приобрела тур на август в Тунис, пришла в офис, чтобы поменять направление из-за событий в североафриканской стране. Вероятно, что многие клиенты агентства, купившие туры на конец лета и осень, еще не в курсе, что их отпуск, скорее всего, не состоится.

В свою очередь туроператор «Иглс Тур», с которым, согласно документам, работало агентство, сообщил, что компания не переводила средства за туры и никогда не работали с данной компанией.

В настоящее время правоохранительные органы Вологды приступили к проверке инцидентов: в полицию обратились уже несколько обманутых клиентов. Найти руководителя «Восьмое небо-тур» пока не удается.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости