Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Горячие туры» сообщили о частичной невозможности исполнения обязательств

66 07 августа 2014

ООО «Единый Расчетный Центр» («Горячие туры») пострадал от приостановки деятельности туроператора «Лабиринт». Часть туров компании не состоялась, поскольку организовывалась с помощью принимающих компаний «Лабиринта».

В связи с этим страховая компания ERV («Европейское Туристическое страхование») с 11 августа будет принимать заявления от туристов пострадавшей сети турагентств. Ситуация с «Лабиринтом» затронула как минимум 1100 туристов «Горячих туров». На отдыхе находилось примерно 100 человек, было продано 452 пакета, сформированных с участием принимающей компании «Лабиринта».

Документы на возмещение ущерба можно подать в офисах турагентств сети «Горячие туры» по месту приобретения; в управляющей компании сети «Горячие туры» по адресу: г. Москва, ул. Красная Пресня, д. 23Б, стр. 1; в офисе ERV по адресу: г. Москва, 4-й Добрынинский пер., д. 8, офис С14-01 и в компании «Савитар Груп» по адресу: г. Москва, Б. Каретный пер., д. 20, стр. 3, под. 4.

Те, кто проживает в других регионах, могут подать документы в офисах по месту приобретения. Для обращения необходимо предоставить следующий пакет документов: копию страниц с персональными данными общегражданского паспорта, договор о реализации туристского продукта, подтверждающий оплату документ , информацию о возврате средств от турагента и копии страниц загранпаспорта при вынужденном прерывании отдыха.

При этом генеральный директор «Горячих туров» Светлана Макарова подчеркивает, что компания не приостанавливает деятельность.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости