Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Гостиничная сеть Rica Hotels продана

19 марта 2014

В феврале 2014 года подписано соглашение о продаже скандинавской гостиничной сети Rica Hotels в собственность Scandic Hotels. Тем не менее, на протяжении всего летнего сезона текущего года управление сетью Rica Hotels будет осуществляться прежним руководством.

Гостиничная сеть Rica Hotels основана норвежским бизнесменом Яном Э. Ривелсрюдом и принцем Карлом Бернадоттом в 1975 г. как часть компании Rica Hotell og Restaurantkjede AS. Сначала наиболее был развит сегмент, занимавшийся ресторанами Bajazzo в Осло и Будё. Сегодня в возможностях этой сети принять не только индивидуальных и групповых туристов, но и организовать любое мероприятие. Основными преимуществами, отличающими Rica Hotels, всегда являлись изысканность и стабильность предложений.

В начале текущего года восьмой раз подряд гостиница Rica Nidelven Hotel в Трондхейме выиграла приз в номинации «Лучший отельный завтрак в Норвегии», а гостиница Rica Airport Hotel в Ставангере — в третий раз. Более чем 400 отелей участвовало в ежегодном престижном профессиональном соревновании Twinings Best Breakfast, и по-прежнему гостиницы сети Rica Hotels доминировали над всеми. Семь из 13 финалистов принадлежат данной цепочке.

Также нужно отметить, что Rica Hotels является одним из основных партнеров Национальной ассоциации поваров Норвегии и Норвежской национальной кулинарной команды. Вместе они планируют разработать новое меню для гостей этой гостиничной цепочки. Сеть Rica Hotels уже имеет весьма успешный опыт сотрудничества с норвежской олимпийской организацией Olympiatoppen и Шведской национальной кулинарной командой.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости