Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Хелиопарк» возвращает отели

30 апреля 2014

Известная отельная сеть «Хелиопарк» (Heliopark) сообщила о возобновлении в апреле работы гостиницы «Кантри Ресорт» (Country Resort), с которой 14 лет назад началась деятельность компании и история подмосковных отелей.

«Кантри Ресорт» был создан президентом «Хелиопарка» Александром Гусаковым в 2000 году и продан инвестиционному фонду в 2007 году, которая управляла отелем до 2014 года.

Теперь отель вновь включен в портфолио «Хелиопарка» и скоро сменит название на «Кантри Ресорт». «Изменения коснутся не только названия отеля, — говорит Операционный директор «Хелиопарка» Евгений Бугровский, — мы планируем вернуть в отель все то, что делало его уникальным среди равных — стиль Дикого Запада, авторское оформление интерьеров, аутентичное меню ресторанов. Этим мы не ограничимся, мы обязаны соответствовать духу времени и потребностям наших гостей, поэтому в ближайшее время планируется расширение и обновление инфраструктуры и номерного фонда».

С начала года в портфолио сети вошли еще два отеля, в Суздале и в Лесном, а с 1 июня откроется еще и отель в Краснодарском крае, в городе Небуг. Отель «Кантри Ресорт» будет расположен на берегу реки Дубна, в 85 километрах от Москвы. Особенность отеля — наличие собственного зоопарка с дикими и домашними животными.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости