Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

ICS Travel Group выступил с официальным обращением

56 06 августа 2014

Туроператор ICS Travel Group обратился к туристам и представителям отрасли. Компания подчеркивает, что всегда имела репутацию порядочного и надежного туроператора с устойчивым финансовым состоянием.

ICS Travel Group отмечает, что всегда предоставляет качественный продукт и не участвует в демпинге. Со всеми партнерами туроператор работает на протяжении долгого времени. Компания сотрудничает только с надежными и проверенными компаниями.

С самыми массовыми направлениями ICS Travel Group работает на базе собственных чартерных перевозок, которые осуществляются с помощью авиакомпании «Ямал». Туроператор работает и с другими перевозчиками, и со всеми заключены долгосрочные договоры, подкрепленные депозитами или банковскими гарантиями.

ICS Travel Group подчеркивает, что не сотрудничал с приостановившими деятельность «Лабиринтом» и «Идеал-туром». С разорившимися компаниями туроператора связывал только блок на 10 мест на рейсе «Оренбургских авиалиний» на Санторини.

Туроператор полностью выполнил все обязательства перед своими туристами, которые должны были лететь на отмененных чартерах «Оренбургских авиалиний». Всем туристам были предложены альтернативный маршрут или возврат средств.

ICS Travel Group также готов по запросу предоставлять контакты принимающих сторон для подтверждения надежности.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости