Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Интурист»: места в отелях Кубани и Крыма быстро заканчиваются

470 13 апреля 2016

12 апреля 2016 г. «Интурист» отметил День рождения: старейшему туроператору страны исполнилось 87 лет. По итогам минувшего финансового года компания продемонстрировала положительный результат на уровне 1,5 млн USD.

Предстоящим летом туроператор намерен существенно увеличить объемы продаж туров по внутренним направлениям: Кубань и Крым. Акцент на российские курорты впервые был сделан в 2015 г., когда «Интурист» впервые реализовал чартерную программу на российский полуостров, заняв на направлении лидирующие позиции.

На данный момент дефицита номерного фонда туроператор не испытывает, однако отмечается высокий спрос. «Дефицита номерного фонда у нашей компании нет. Большое количество номеров нами выкуплено и находится на мгновенном подтверждении. Основная масса бронирований на данный момент приходится на конец мая-июнь, в этот период уже можно насладиться теплым морем и при этом существенно снизить затраты на отдых, так как в это время действуют минимальные тарифы», — сообщили нам в пресс-службе туроператора.

Наиболее востребованными являются брендовые отели, работающие по системе «все включено», а также бюджетные объекты размещения. «На данный момент такие объекты заполнены на 50%. Еще раз хотим отметить, что глобальных проблем с местами на данный момент нет, но самые востребованные объекты довольно быстро загружаются», — сообщил «Интурист».

Поделиться

Новости в разделе

Все новости