Тонкости Pro
Электронный помощник турагента с 2003 г.
Вход или Регистрация
Объявление. 31 мая 2022 г. сайт про.Тонкости закрывается, ибо устарел. Полезные «долгоиграющие» материалы мы перенесем на «Тонкости туризма», а профессиональное общение продолжится в профильных группах соцсетей. Вопросы и предложения ждем на info@tonkosti.ru и — работаем дальше!

«Интурист» начал возить туристов в Катар

761 19 сентября 2018

Туроператор «Интурист» начал возить туристов по пакетным турам из Москвы и из Санкт-Петербурга в Катар. Как сообщает АТОР, первые заезды на регулярных рейсах состоялись 15 сентября.

По словам исполнительного директора компании Сергея Толчина, Катар туроператор выбрал в качестве необходимой альтернативы на Ближнем Востоке. Дело в том, что в популярных ОАЭ многие клиенты компании уже побывали по нескольку раз. «Нужна свежая альтернатива, новые варианты отдыха в странах Ближнего Востока — с высоким уровнем отелей и сервиса. Катар является таким новым перспективным направлением. В связи с предстоящим в 2022 году чемпионатом мира по футболу Катар много вкладывает в инфраструктуру и развитие объектов туристического показа, чем смогут воспользоваться российские туристы», — рассказал Сергей Толчин.

На начальном этапе туристам предлагают пляжные и экскурсионные туры. Но в дальнейшем «Интурист» планирует введение более уникальных продуктов для любых категорий туристов.

Сейчас «Интурист» предлагает пакетные туры на базе ежедневных регулярных рейсов из Москвы и Санкт-Петербурга в Доху, а также наземное обслуживание. В ассортименте туроператора — несколько десятков отелей разной ценовой категории и звездности и более 500 вариантов размещений — от проживания без питания до полного пансиона.

Стоимость тура на 7 дней стартует от 47 тыс. рублей на человека. Если туроператору удастся договориться с «Катар Эйрвэйс» о специальных тарифах, то цены могут стать еще привлекательнее, отмечает Толчин.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости