Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Интурист» открывает продажи туров в Иран

145 6 декабря

Туроператор «Интурист» открывает продажи туров в Иран. Программа строится на регулярных ежедневных рейсах «Аэрофлота».

Туры с перелетом в Тегеран уже появились в ассортименте компании. На данный момент туристам предлагают поездки на срок от 4 до 8 дней. Заезд возможен в любой день недели. Сейчас путевки в Иран доступны только из Москвы, но в ближайшем будущем появятся туры из других крупных городов России, правда все же на стыковочных рейсах через столицу.

Размещать клиентов «Интурист» предлагает в отелях 4* и 5* на базе завтраков. Уже разработано несколько интересных экскурсионных программ как по Тегерану, так и по всей стране. Кроме пакетных туров «Интурист» предлагает и отдельно наземное обслуживание.

Иран — исламская республика, здесь запрещен алкоголь, нет ночных клубов и действуют различные жесткие правила с религиозным и культурным подтекстом. Однако взамен Иран готов предложить интересную экскурсионную программу и множество памятников истории и культуры — страна занимает третью строчку по числу объектов из Списка Всемирного наследия ЮНЕСКО после Египта и Италии. В самом «Интуристе» считают, что экскурсионные туры в Иран оценят опытные путешественники, туристы в поиске новых ощущений, а также те клиенты, что интересуются историей и религией.

Визу в Иран можно получить в России или по прилете в аэропорту Тегерана. Недавно появилась информация, что Россия и Иран намерены и вовсе отменить визы.

Напомним, ранее «Интурист» запустил туры в Ливан и Оман.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости