Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Интурист» отправит чартерные поезда к Деду Морозу

479 5 сентября

«Интурист» объявил о старте продаж новогодних туров в Великий Устюг из Москвы и Санкт-Петербурга на специальных чартерных поездах.

Как сообщает пресс-служба туроператора, всего в гости к Деду Морозу отправятся пять чартерных поездов. Первый заезд из Москвы состоится 22 декабря, также датами отправления поезда из столицы выбраны 2 и 5 января. Программы рассчитаны на 2, 3 или 4 ночи. Из Санкт-Петербурга два поезда в новогоднюю сказку отправятся 3 января. Один, как и московские чартеры, устремится в Великий Устюг, а второй поедет в гости к Деду Морозу и Снегурочке в Кострому.

В каждом вагоне с юными путешественниками отправятся вожатые, отвечающие за детский досуг. Также в поезде будут находиться представители туроператора, полицейские и медики. Туристы будут путешествовать в обе стороны в одном и том же купе, в нем же будут и ночевать во время поездки.

Стоимость тура на чартерах «Интуриста» начинается от 13 280 рублей за ребенка и от 17 980 руб. за взрослого. В стоимость тура проезд туда и обратно, постельное белье, горячее питание в вагоне-ресторане, проживание в поезде, анимация, экскурсионная программа по Великому Устюгу, посещение резиденции Деда Мороза, праздничных мероприятий, вручение грамоты и новогоднего подарка.

Скидок по акциям раннего бронирования на эти новогодние туры не предусмотрено.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости