Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Интурист» предложил Бахрейн с вылетом из 5 городов России

230 31 октября

Туроператор «Интурист» открыл продажу туров в Бахрейн с вылетом сразу из нескольких российских городов.

Как сообщает АТОР, программа в Бахрейн у «Интуриста» стартует 19 ноября. Туристов повезут регулярными рейсами из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Краснодара и Самары. Недельный тур в Манаму в отель 4* с вылетом из Москвы начинается от 770 USD на человека с учетом стоимости билетов. Длительность туров — от 3 до 28 дней, в ассортименте более 30 гостиниц 4* и 5*. Акцент делается на пляжный отдых, но туроператор готов предложить и организацию различных экскурсий — от обзорных туров по стране до сафари в пустыне.

«Бахрейн называют экзотикой Ближнего Востока: это единственное островное государство в ближневосточном регионе. Бахрейн порадует туристов великолепными пляжами, развитой инфраструктурой, высоким уровнем сервиса и отличной погодой круглый год. Помимо пляжного отдыха, в стране много возможностей для занятия дайвингом и рыбалкой, соколиной охотой, для катания на верблюдах и лошадях. У туристов есть уникальная возможность нырнуть в море в поисках жемчуга и посетить гонки „Формулы-1“», — рассказал исполнительный директор «Интуриста» Сергей Толчин.

По мнению представителя туроператора, лучшее время для отдыха в Бахрейне — период с октября по май. В стране разрешен алкоголь и нет строгих требований к одежде, виза для россиян оформляется по прибытии в аэропорту.

Бахрейн станет в портфеле туроператора еще одной альтернативой ОАЭ. Ранее «Интурист» начал возить туристов в Катар и в Ливан.

Отметим, что кроме «Интуриста» туры в Бахрейн российскому рынку также предлагает Coral Travel. Накануне у туроператора состоялся первый заезд в страну.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости