Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Интурист» решил проблемы «Атласглобал» с аэропортами Екатеринбурга и Самары

238 05 октября 2018

Туроператор «Интурист» экстренно решил проблемы турецкой авиакомпании «Атласглобал», выплатив за нее долги аэропортам Самары и Екатеринбурга. Вылеты туристов из этих городов будут производиться по плану.

Накануне международные аэропорты Екатеринбурга и Самары объявили о прекращении обслуживания рейсов авиакомпании «Атласглобал», задолжавшей воздушным гаваням за наземное обслуживание и аэропортовые услуги.

К решению проблемы экстренно подключился «Интурист». Клиенты этого туроператора вылетают из Самары и Екатеринбурга на отдых на бортах «Атласглобал». Компания оплатила долги перевозчика в обоих аэропортах. Угроза невылета туристов снята.

«Обслуживание воздушных судов выполняется под обеспечение туроператора „Интурист“. Регистрации на рейсы идут в плановом режиме. Мы уверены, что это был технический сбой. Надеемся, что в ближайшие дни „Атласглобал“ устранит все его последствия. Мы в любом случае обеспечим наших туристов перевозкой», — заявил исполнительный директор «Интуриста» Сергей Толчин.

Фото: Anna Zvereva, flickr.com/people/130961247@N06
Фото: Anna Zvereva, flickr.com/people/130961247@N06

Поделиться

Новости в разделе

Все новости