Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Интурист» тоже решил предложить Гамбию

342 7 сентября

Туроператор «Интурист» заинтересовался Гамбией и уже открыл продажу пакетных туров в эту страну на грядущий зимний сезон.

Как сообщает АТОР, сейчас в системе бронирования «Интуриста» доступны туры в Гамбию из Москвы и Санкт-Петербурга. Однако это не прямой перелет, а стыковочные рейсы на регулярной перевозке «Люфтганзой», «Брюссельскими авиалиниями» или «Турецкими авиалиниями».

Первые заезды стартуют в начале ноября — в это время в Гамбии начинается полноценный пляжный сезон. На данный момент туроператор предлагает отдых на курортах Серекунда, Коту и Бакау. В ассортименте три отеля 3*, одна «четверка» и четыре отеля 5*.

Туры на 7 дней на базе завтраков в отеле 3* в Коту начинаются от 206 тыс. рублей на двоих. Аналогичный тур в Серекунду будет стоить от 211 тыс. рублей, а такой же тур, но в 5* отеле в Бакау начинается от 230 тыс. рублей. Средняя стоимость тура на двоих на Новый год — 2500 EUR.

«Интурист» готов предложить путешественникам не только пляжный отдых, но и интересную экскурсионную программу: двухдневные поездки по стране, верблюжье сафари, традиционную рыбалку, посещение заповедников и нацпарков, колоритных африканских рынков, а также других достопримечательностей Гамбии.

Напомним, ранее о старте продаж пакетных туров в Гамбию объявил туроператор «Корал Тревел».

Графити в Гамбии
Графити в Гамбии

Поделиться

Новости в разделе

Все новости