Тонкости Pro
Электронный помощник турагента с 2003 г.
Вход или Регистрация

«Интурист» улучшил условия раннего бронирования Турции

1951 12 февраля

«Клуб» туроператоров, гарантирующих лучшие цены на туры в рамках раннего бронирования, пополнился «Интуристом», сообщает АТОР. Таким образом акция, «Лучшая цена раннего бронирования» теперь действуют у 3 крупных компаний: TUI Россия, Coral Travel и «Интуриста».

12 февраля «Интурист» запустил предложение OPTIMUM PRICE для путевок в Турцию. Акция затрагивает все туры с прилетом в Анталию и Даламан, забронированные с 12 февраля по 31 марта, и вылетами с 1 мая по 31 октября.

Если до даты вылета больше месяца, туристический агент может попросить пересчитать стоимость путевки исходя из текущего СПО от объектов размещения. Пересчет тура доступен неограниченное количество раз в рамках периода действия акции. Чтобы пересчитать тур, турагент должен отправить «Интуристу» заявку с соответствующим запросом, сославшись на акцию OPTIMUM PRICE.

Эксперты туррынка говорят, что подобные акции существенно улучшают динамику раннего бронирования. Ранее сообщалось, что на конец января 20 % от всех путевок в Турцию уже проданы.

Поделиться
интурист (95) ранне бронирование (1) турция (617)

Новости в разделе

Все новости