Тонкости Pro
Электронный помощник турагента с 2003 г.
Вход или Регистрация
Объявление. 31 мая 2022 г. сайт про.Тонкости закрывается, ибо устарел. Полезные «долгоиграющие» материалы мы перенесем на «Тонкости туризма», а профессиональное общение продолжится в профильных группах соцсетей. Вопросы и предложения ждем на info@tonkosti.ru и — работаем дальше!

«Интурист» вывезет туристов «ИнтАэра» из Болгарии

115 07 августа 2014

Туроператор «Интурист» вывезет 421 туриста приостановившего свою деятельность туроператора «ИнтАэр», которые в данный момент отдыхают в Болгарии. Их обратные билеты не были оплачены разорившейся компанией.

«Интурист» берет все расходы по доставке этих туристов в Россию на себя, не требуя повторной оплаты авиабилетов. Вывоз россиян будет осуществлен в соответствии с заявленными сроками. Список туристов, вывозимых туроператором, направлен в «Турпомощь». Тем туристам, которые желают досрочно прервать свой отдых в Болгарии, необходимо связываться с «Турпомощью».

Также «Интурист» подчеркивает, что все чартерные программы туроператора оплачены на 1,5 — 2 месяца вперед. Перелеты «Трансаэро» оплачены до второй половины октября, частично предоплачен и зимний период. Туроператор не имеет внешних задолженностей или каких-либо просроченных обязательств.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости