Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Интурист» заменит «ВИМ-авиа» крыльями «Ред Вингс», «Ямала» и турецкого перевозчика

554 5 февраля

Туроператор «Интурист» организует летние программы на внутренних направлениях на крыльях сразу нескольких отечественных перевозчиков, а на выездных направлениях «ВИМ-авиа» заменит «Атлас Глобал», сообщает «Интерфакс».

«На внутренних перевозках будут в этом году компании „Ред Вингс“ и „Ямал“. По России мы будем еще множество авиакомпаний добавлять, но по чартерным рейсам, именно по фрахтовке самолетов, это основные. И еще „Норд Стар“. Смотрим также возможности „Якутии“, если они будут обеспечены достаточным количеством самолетов, иметь достаточное количество для наших программ», — рассказал в ходе пресс-конференции директор по продажам «Интурист» Сергей Толчин.

Также представитель туроператора рассказал, кем планируется заменить «ВИМ-авиа» на заграничных маршрутах — отвечать за перевозку туристов на выездных направлениях будет турецкая авиакомпания «Атлас Глобал». «Это очень качественный перевозчик в Турции, у нас большие программы на них и в Анталью и в Даламан. Также у нас будут рейсы на самолетах „Турецких авиалиний“ и „Болгария Эйр“», — добавил Сергей Толчин.

Кроме того, стало известно, что туроператор уже приступил формированию собственного флота на базе одной из авиакомпаний. «Подписано соглашение с одной из авиакомпаний по формированию контролируемого флота и вхождения в капитал данной авиакомпании. То есть сейчас мы над этим работаем, проект очень серьезный, очень дорогостоящий», — пояснил Толчин.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости