Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Из агентов в курьеры — кризис диктует свои правила

396 23 апреля

Компания «Слетать.ру» (более 500 франчайзинговых офисов по информации владельца) анонсирует вывод на рынок проекта Foodagent — сервиса по доставке продуктов из супермаркетов. Как сообщает «Турдом», 21 апреля управляющая компания проводила вебинар для турагентов — заинтересовавшихся партнеров нового сервиса.

Андрей Вершинин, основатель сети «Слетать.ру» уточнил, что проект уже готов к запуску в Санкт-Петербурге, и в течение следующей недели будет запущен и в других регионах страны. Сервис позволит туристическим менеджерам и владельцам агентств пережить кризисный период. Стоимость доставки устанавливаешь сам, а заработок будет зависеть от количества заказов.

«Средний чек составляет 4600 рублей. Если агент проявит рекомендуемую нами активность и создаст у себя в районе группу из нескольких сотен клиентов, то сможет заработать порядка 50–60 тысяч рублей, координируя действия сборщиков и курьеров. Мы предлагаем решение, которое позволит партнерам применить свои способности предпринимателей в новой сфере», — пояснил Андрей Вершинин.

Руководитель офиса «Слетать.ру» в Домодедово прокомментировал, что найм курьеров у него не занял и четверти часа, достаточно было предложить работу, и ей заинтересовались. «Это лучше, чем сидеть без дела, особенно когда за тебя уже все придумали», — добавил Денис Абрамов. 

Поделиться

Новости в разделе

Все новости