Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Израиль поделился масштабными планами на текущий год

150 25 марта 2016

По итогам 2015 г. в Израиле отдохнули более 3,1 млн иностранных туристов. Россияне заняли второе место по количеству туристов: боле 13% от общего турпотоак или 414 тыс. человек.

Министр туризма Израиля Ярив Левин заявил, что принятая программа по развитию отельной инфраструктуры позволит снизить цены на проживание в израильских объектах размещения на 20% в течение пяти лет. В ближайшее время планируется построить большое число отелей различных категорий для удовлетворения любых запросов туристов. Кроме того, Израиль продолжает тесно взаимодействовать с российским турбизнесом для создания благоприятных условий россиянам. В частности, многие отели уже перешли на систему «все включено» и наняли русскоговорящий персонал.

Кроме того, министерство туризма планирует оставить программу субсидирования авиарейсов работать на постоянной основе. Ранее планировалось, что программа будет завершена уже в мае. А уже с апреля еженедельно в Израиль начнут летать 65 рейсов из целого ряда крупных городов РФ.

Отметим, что в прошлом сезоне в своих рекламных кампаниях Израиль делал упор на Эйлат. Нынешним же летом страна будет активно продвигать Телль-Авив, Хайфу, Нетанию и Акко.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости