Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Израиль продолжит продвигать Эйлат и субсидировать рейсы из России

119 21 марта 2017

Министерство туризма Израиля удовлетворено итогами программы поддержки чартеров из России и намерено продлить программу субсидирования рейсов, следующих в Овду и Тель-Авив.

«Предыдущий этап программы показал отличные результаты. В период со 2 октября 2016 г. по 2 марта 2017 г. в Овду было выполнено 117 рейсов, средняя загрузка которых составила 80%. В общей сложности в Эйлат прилетели 19 894 туриста из РФ, что на 129% больше, чем за аналогичный период прошлого года, — поделилась статистикой директор представительства Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Кобякова. — В связи с этим было принято решение о продлении программы на следующий сезон. Кроме того, будет продлена программа субсидирования рейсов из регионов в Тель-Авив».

Кроме того, Минтуризма продолжит продвигать программу «Два города — один отпуск», в рамках которой при посещении Тель-Авива и Иерусалима туристам предоставляется бонусная карта на 100 EUR. По ней можно посетить 6 достопримечательностей в двух городах.

Израиль намерен поддерживать туроператоров и активно развивать нишевые сегменты, такие как винный и гастрономический туризм, а также путешествия по пустыне Негев.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости