Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Карлсон Туризм»: наша комиссия агентствам — 11 процентов

424 02 февраля 2017

«Карлсон Туризм» не планирует сокращать комиссии турагентам. Об этом сообщило руководство туроператора в рамках пресс-завтрака, посвященного 20-летию компании.

«В то время, как наметилась тенденция к сокращению агентских комиссий туроператорами, наша стандартная комиссия составляет 11%, — сообщила заместитель генерального директора по маркетингу и пиару туроператора Мария Малышева. — Мы понимаем, что поддерживать турагентства очень важно. В свою очередь агенты предпочитают бронировать своих состоятельных туристов у нас как у надежного туроператора, работающего на рынке уже 20 лет».

Кроме того, «Карлсон Туризм» фиксирует активный рост спроса. В среднем по всем направлениям объемы продаж зимой выросли на 50%. Крайне активно проходят и продажи туров по раннему бронированию: спрос есть даже на горнолыжный отдых зимой 2018 г.

Основной упор летом по традиции будет сделан на флагманское направление компании: Сардинию. В 2016 г. туроператор реализовал около 40% от общего объема туров на итальянский остров. На следующее же лето поставлены еще более амбициозные цифры: 60%.

В предстоящем сезоне «Карлсон Туризм» забронировал 50% мест на рейсах «Меридианы» (Meridiana) в Ольбию. Кроме того, будут полетные программы в Кальяри и рейсы на ВИП-бортах общей вместимостью менее 50 человек.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости