Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Клиенты «Лабиринта» должны подать документы в страховую до 1 сентября

78 08 августа 2014

Страховая компания ВСК начала прием заявлений от туристов «Лабиринта» 4 августа. С этого момента к страховщику уже обратились около 12 тыс. человек. Реестр требований туристов будет сформирован 1 сентября.

После окончания приема заявлений страховая компания начнет возмещение ущерба «пропорционально страховой сумме к сумме заявленных требований по всем поступившим заявлениям». Для создания максимально полного реестра страховщик просит туристов подать обращения до 1 сентября.

По закону страховая компания должна принимать заявления в течение 30 дней после наступления страхового случая. В данной ситуации сами туристы заинтересованы в скорейшей подаче заявления, чтобы попасть в реестр, который будет сформирован 1 сентября. Те, кто обратится в ВСК позже, смогут получить компенсацию из оставшейся суммы.

Напомним, финансовые гарантии «Лабиринта» застрахованы в ВСК на 120 млн RUB и еще на 40 млн RUB в «Восхождении». При этом регистрацию и выдачу договоров агентствам «Лабиринт» будет осуществлять до 19:00 8 августа.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости