Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Клиенты «Вэст-лайн тревел» могут остаться без отелей

310 16 ноября 2017

По данным АТОР, клиенты «Вэст-лайн тревел» могут остаться без забронированных отелей. Например, в ОАЭ принимающая компания «Аль Халидия» не получила от туроператора предоплату за заезды на 16 ноября и последующие дни. Скорее всего, туристам придется самостоятельно оплачивать номера повторно, а затем обращаться в страховую за компенсациями.

Проблем с доставкой туристов на отдых и возвращением домой возникнуть не должно — компания «Вэст-лайн тревел» работала с регулярной перевозкой, билеты, скорее всего, уже были оплачены.

ООО «Вэст-лайн тревел» находится в реестре туроператоров под номером РТО 017754, компания застрахована в СК «Согласие» на 50 млн рублей, также «Вэст-лайн тревел» имеет взнос 1 432 869 рублей в фонде персональной ответственности. По мнению аналитиков АТОР, страховой суммы должно хватить и вылетающим в ближайшие дни туристам, и тем, кто еще не воспользовался туром.

Туроператор «Вэст-лайн тревел» сообщил о прекращении деятельности 16 ноября 2017 г. Компания работала на туристическом рынке с 1996 г., занимаясь организацией отдыха в ОАЭ, Вьетнаме, Камбодже, Шри-Ланке, на Маврикии, Мальдивах и Сейшелах, в Индии, Австралии, Новой Зеландии, Филиппинах, Кении, Танзании, Непале, Китае.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости