Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Краснодар получит рейсы в Грецию, Сербию и Турцию

106 24 апреля

Жителям Краснодара, края и соседних регионов станет доступнее отдых за границей — сразу несколько авиакомпаний запускают новые прямые рейсы из краснодарского международного аэропорта Пашковский.

Греческая «Эллинэйр» уже приступила к выполнению прямых сезонных рейсов в Салоники и Афины. Полеты расписаны до второй половины октября. В Салоники перевозчик летает по понедельникам, в Афины — по субботам. На маршруте будут работать лайнеры Airbus A319 на 144 пассажира.

Со 2 мая турецкая авиакомпания «Пегасус Эйрлайнс» начнет летать из Краснодара в Анталию. В расписании три рейса в неделю — по вторникам, четвергам и воскресеньям. В Анталию полетят «Боинги». Перевозчик уже работает с аэропортом Краснодара, выполняя ежедневные рейсы в Стамбул.

Наконец, с 6 июня «Эйр Сербия» начнет летать из Пашковского в Белград. На этом маршруте также будет три рейса в неделю — по понедельникам, средам и пятницам. Работать на линии будут лайнеры Airbus A319. В пресс-службе аэропорта отмечают, что авиасообщение с Белградом удобно для стыковок по пути в другие города Европы и Ближнего Востока.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости