Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Крупнейший туроператор Китая расширит программу по России

459 08 декабря 2015

Туроператор CYTS, один из крупнейших в Китае, намерен серьезно нарастить турпоток в Россию. Об этом главе турофиса Visit Russia в КНР Александру Фолько сообщила руководитель въездного и выездного отдела туроператора Сюй Чжи, которая также отметила существенное падение спроса из РФ.

На данный момент CYTS отправляет туристов в Москву, Санкт-Петербург, а также по Золотому кольцу. Однако в ближайшее время туроператор намерен запустить программы в сибирские города, в частности, в Иркутск и Новосибирск. При этом в 2015 г. турпоток из Поднебесной на Байкал уже вырос в полтора раза по сравнению с прошлым годом. Китайский туроператор планирует также организовать круизные туры по Балтийскому морю с посещением Санкт-Петербурга.

В свою очередь туроператор «Русь тур» и представители турбизнеса Хайнани также отметили спад российского турпотока, однако предположили, что китайский курортный остров способен привлечь россиян. Прямые чартерные рейсы на «Восточные Гавайи» появятся уже в начале марта 2016 г. и, по мнению главы «Русь тура», смогут стать альтернативой Турции и Египту.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости