Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Летняя полетная программа «Трансаэро» станет самой обширной в истории

900 27 марта 2015

Российский авиаперевозчик презентовал программу весеннее-летних полетов. Как отмечает «Трансаэро», полетная программа станет наиболее обширной за всю историю компании: перевозчик полетит по более чем 200 направлениям.

Неудивительно, что основной упор будет сделан на внутрироссийские направления: по сравнению с программой прошлого годa внутренняя сеть расширилась более чем на треть. «Трансаэро» намерен выполнять перелеты по России по 60 маршрутам. В частности, упор будет сделан на рейсы из Москвы в Сочи, Симферополь и Минеральные Воды, которые планируется выполнять на широкофюзеляжных самoлетах Bоeing 767-300 b 747-400. Частота полетов на данных направлениях составит от 3 до 4 в неделю. Полеты в Сочи будут также выполняться из Санкт-Петербурга и еще 14 регионов.

Впервые авиакoмпания полетит из Москвы в Прагу и на Мальту, а также из Санкт-Петербурга в Шанхай. Кроме того, увеличится частота полетов из аэропорта Внукoво, откуда планируется совершать перелеты по 65 направлениям.

По низкобюджетным тарифам «Дисконт» будут, в частности, реализовываться билеты из Москвы в Анапу, Казань, Краснодар, Санкт-Петербург, Сочи, Вильнюс, Тиват и на Мальту.

Кроме того, «Трансаэро» планирует выполнять прямые рейсы в Хургаду и Ларнаку из 14 регионов РФ. Прямые рейсы в Анталию будут совершаться из 12 российских городов.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости