Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Лучшие страховые случаи — 2015

446 30 декабря 2015

Перед Новым годом компания «АльфаСтрахование» составила подборку из самых нетипичных случаев, урегулированных ею в течение этого года. В числе «фаворитов» — родео на ослах, нападение бурундука и атака памятника.

Причиной одной из ситуаций стало обычное надгробие, упавшее на мужчину. Так посещение могилы умершего родственника обернулось сломанным позвонком.

Другой случай произошел на Шри-Ланке, когда туристическая группа встретила бурундуков во время прогулки. Зверек не разделял восторга, с которым к нему потянулась одна из туристок, и укусил ее в целях бурундучьей самообороны. Итого — прививка против столбняка у женщины и сохраненная неприкосновенность у зверька.

Довольно серьезная ситуация сложилась у туристов в ходе экскурсии на ослах. Животные вдруг стали паниковать и сбрасывать наездников. Пострадали около 20 человек. Клиентка «АльфаСтрахования» получила значительные травмы, ей оказали медицинскую помощь.

Еще один инцидент произошел с бизнесменом из Америки — пока мужчина совершал обход своей фермы, ему на ногу наступил конь.

Егор Сафыгин, руководитель отдела маркетинга «Медицина» группы «АльфаСтрахование» отмечает, что разнообразие страховых случаев и реакция клиентов никогда не позволяют сотрудникам компании скучать на работе.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости