Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Марриотт» стал крупнейшей сетью в Африке

09 апреля 2014

После приобретения «Протеа Хоспитэлити Груп» компания «Марриотт» стала крупнейшей отельной сетью на африканском континенте и почти вдвое увеличила число своих отелей на Ближнем Востоке.

После окончания сделки компания увеличилась на 116 отелей. Теперь «Марриотт» управляет более 4 тысячами отелей в 79 странах мира. Известная сеть рассчитывает в ближайшее время пополниться еще 65 отелями на Ближнем Востоке и в Африке.

«Сегодняшний день знаменует собой начало новой эпохи. Теперь мы вправе приветствовать Южную Африку и своих 15,000 новых сотрудников в отелях “Протеа” словами “molweni!” на языке кхоза и “sawubona!” на языке зулу. Мы с нетерпением ждем того момента, когда великолепная команда отелей “Протеа” вольется в семью “Марриотт Интернешнл”, и вместе мы будем искать новые пути к продвижению и росту в Южной Африке и в целом на континенте», — заявил президент компании «Марриотт Интернешнл» Арне Соренсон.

Компания выложила за сделку около 200 миллионов долларов. Предположительно отели сети «Протеа» можно будет забронировать на официальном сайте «Марриотт» в конце мая.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости