Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Музенидис Трэвел»: главные новинки сезона

588 01 марта 2016

1 марта состоялась бизнес-встреча Mouzenidis Group «Запуск Лета — 2016». Представители компании рассказали собравшимся о главных новинках сезона, а также о полетной программе на 2016 г.

Основная новинка сезона — Кипр. Его преимущества — упрощенный визовый режим (в страну можно въехать по про-визе), продолжительный купальный сезон (с марта по конец ноября), возможность круглогодичного отдыха и разнообразие времяпровождения.

Также была представлена новая услуга — аренда жилья от частных лиц по всей Греции. По сути, это такой же турпакет, к которому можно «привязать» перелет, трансфер и аренду транспорта. Туристы при этом не оказываются «брошенными» — у каждого региона страны есть свой куратор. Кроме того, в случае аренды жилья для путешественников действует служба «Консьерж-сервис 24/7», сотрудники которой окажут гостю помощь по любому вопросу.

О полетной программе рассказал руководитель авиа-департамента «Музенидис Групп». Рейсы в 2016 г. будут обслуживаться 4 основными авиакомпаниями: «Эллинэйр» (Ellinair), S7, «ВИМ-Авиа» (VIM Airlines) и «Нордстар» (NordStar Airlines).

Основной авиакомпанией полетной программы выступает «Эллинэйр». Запланирована следующая частота рейсов:

  • в Салоники — 3 раза в неделю, с конца мая — ежедневно дважды в день;
  • в Афины — 2 раза в неделю с марта, в период высокого сезона — 5 раз в неделю;
  • в Ираклион — с 24 апреля дважды в неделю, с конца мая — ежедневно;
  • на Корфу — дважды в неделю с 28 мая.

«Нордстар» будет выполнять рейсы на Закинф дважды в неделю. S7 «отвечает» за перелеты на Родос (трижды в неделю). На Кипр два раза в неделю (начиная с 14 апреля) будет летать «ВИМ-Авиа».

Полетная программа на 2016 г. построена таким образом, что практически все рейсы имеют хорошие возможности для стыковок (около полутора часов между перелетами).

Летом авиарейсы соединят Грецию со многими городами России: Москвой, Санкт-Петербургом, Екатеринбургом, Воронежем, Казанью и другими. Всего запланировано 30 направлений.

Хорошие новости касаются и количества визовых центров — в скором времени их количество увеличится до 29 по всей России, а в Москве до конца марта начнет свою работу центр, принимающий заявки исключительно от туроператоров.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости