Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

На российский туристический рынок вернулись прямые рейсы на Бали

454 31 октября

На индонезийском острове Бали накануне состоялась торжественная встреча первого после длительного перерыва прямого рейса из России.

Как сообщает туристический офис «Визит Индонезия», лайнер Boeing 777-300 Extended Range авиакомпании «Россия» успешно приземлился утром 29 октября в аэропорту Нгурах-Рай на самом популярном среди российских туристов острове Бали. Путь в 10 600 км лайнер проделал за 12 часов 15 минут, это рекорд дальности для авиакомпании «Россия». Салон самолета оказался загружен более чем на 85 %.

Россиян в аэропорту встретили СМИ двух стран, посол Индонезии в России и Белоруссии Вахид Суприяди, представители МИДа и министерства туризма Индонезии, а также танцоры и музыканты. «Теперь мы с уверенностью можем говорить, что возобновление прямого авиасообщения сделало Страну тысячи остров ближе для российских путешественников! Если для туристов новый рейс стал удобной альтернативой транзитным полетам, то для бизнеса мы видим новый потенциал для экспорта скоропортящихся тропических фруктов, морепродуктов, чая и кофе», — отметил на церемонии встречи рейса Вахид Суприяди

Прямые перелеты из Москвы на Бали «Россия» будет осуществлять 3 раза в неделю. В нынешнем зимнем сезоне это позволит увеличить число пассажиров между двумя странами в одном направлении на более чем 35 000 человек.

Встреча пассажиров «России» в международном аэропорту Бали. Фото туристического офиса «Визит Индонезия»
Встреча пассажиров «России» в международном аэропорту Бали. Фото туристического офиса «Визит Индонезия»

Поделиться

Новости в разделе

Все новости