Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

На рынке назрела потребность в свежем предложении

308 22 августа 2015

Anex Tour открыл продажу туров в Камбоджу из Новосибирска. Полеты в страну Юго-Восточной Азии на бортах «Азур Эйр» (Azur Air) стартуют 22 октября 2015 г. и будут выполняться 3 раза в месяц до 17 марта 2016 г. Длительность туров составит 10 — 11 ночей.

«Туристический рынок Сибири, как и любой другой региональный рынок, имеет свою специфику, свои ориентиры и историю потребительского спроса. Мы считаем, что жители Новосибирска и городов-сателлитов готовы расширить свой пул туристических направлений для отдыха. На рынке назрела потребность в свежем предложении. Предварительные маркетинговые исследования позволили нам остановить свой выбор на Камбодже», — рассказала PR-директор Anex Tour Елена Захарова.

При этом туроператор понимает, что слишком высокого спроса в нынешних условиях ждать не стоит: «Естественно, что на этот сезон мы не возлагаем больших надежд. Это пилотный выход с подобной чартерной программой. В наших планах дать туристам возможность познакомиться с направлением, определить для себя его привлекательность, а также помочь нам в формировании продукта, как массового».

Отметим, что чартеры будут прибывать в Пномпень, откуда до морского курорта Сиануквиль туристов будут доставлять автобусы.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости