Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

На южном острове Китая появился первый отель премиум-класса

239 02 июля 2015

В Южно-Китайском море, напротив Макао, раскинулась россыпь живописных островов Ваньшань. Один из них — ДонгАо (или ДуньАо) — с недавних пор превратился в фешенебельный отель премиум-класса, который полюбился как китайским туристам, так и иностранцам.

Новый курортный городок Club Med Dong’ao Island работает по системе «все включено» класса премиум. Комплекс расположился между Гонконгом и Макао, благодаря чему туристы могут с легкостью посещать эти места и проводить время на шоппинге. При этом на самом острове тишина и уединение: население составляет всего 250 человек, которые занимаются рыбным промыслом.

На территории крорта Club Med есть детский клуб с множеством развлечений и обученных аниматоров-педагогов.

Клуб поделен на зоны по возрастным группам: парк водных развлечений для малышей, которые еще не умеют плавать, детский бассейн для тех, кто постарше, стена для скалолазания, адаптированная специально для детей, и различные детские фитнес-программы.

Для желающим провести отдых активно есть множество водных активностей: плавание под парусом, SUP-серфинг, аквааэробика, уроки плавания, катамараны, каяки и водные лыжи. Кроме того, постояльцы могут заняться треккингом, йогой, фитнессом, полетать на трапеции, пострелять из лука, проявить свои способности в жанре pole dance или взять несколько уроков игры в гольф. Заниматься спортом можно как самостоятельно, так и в компании веселых и проф инструкторов.

Курортный городок буквально утопает в зелени: остров ДонгАо — заповедная зона, которая охраняется государством.

Среди вариантов размещения имеются: 2 виллы с отдельными бассейнами, семейный сьют, 15 сьютов с видом на море, 40 номеров категории deluxe с видом на море и 11 номеров deluxe с видом на сад.

Несмотря на то, что каждый вечер проводятся различные тематические представления, этот курорт вряд ли подойдет тусовщикам.

Club Med Dong’ao Island идеален для:

  • отдыха с детьми;
  • влюбленных пар;
  • тех, кто хочет уединенного отдыха;
  • тех, кто предпочитает на отдыхе спортивные и водные активности.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости