Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Натали Турс» — о новых и самых востребованных направлениях

488 19 апреля 2016

Выездной турпоток на предстоящие майские праздники и на летний сезон сократится минимум на 30%. Такой прогноз на основе продаж сделал президент «Натали Турс» Владимир Воробьев. «Турпоток сократится на 30 — 40% в связи со снижением потребительского спроса и переориентацией на внутренние направления. При этом Турция и Египет не влияют на спад турпотока, поскольку им найдены альтернативы», — поделился мнением глава туроператора.

Традиционно основным направлением для «Натали Турс» остается Испания, на долю которой на данный момент приходится треть от общего числа продаж. Кроме того, в апреле туроператор открыл продажи туров в Болгарию и Черногорию и уже фиксирует хорошие результаты по болгарским направлениям, которые полностью организованы на регулярных рейсах.

Россия же пока не пользуется спросом у клиентов туроператора. «По России существенных успехов нет, — рассказал Владимир Воробьев. — Внутренние направления занимают 6 — 7 место среди 33 наших стран. То есть на Россию пока приходится не более 5% от общего числа продаж».

Поделиться

Новости в разделе

Все новости