Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Натали Турс» — об иске на 400 миллионов рублей со стороны «Трансаэро»

1117 13 апреля 2016

«Натали Турс» прокомментировал появившуюся информацию об иске, предъявленном туроператору приостановившим деятельность перевозчиком.

«Компания в курсе поступившего в Арбитражный суд города Москвы судебного иска со стороны “Трансаэро”, — говорится в заявлении пресс-службы туроператора. — Исковое заявление находится в плоскости спора двух хозяйствующих субъектов в рамках гражданско-правовых отношений, которые никаким образом не связаны с текущей операционной деятельностью туроператора «Натали Турс».

Туроператор не исключает возможности ответных исков: «Вопрос находится в компетенции юридической службы Натали Турс», которая работает со всеми имеющимися документами в рабочем порядке. Компания “Натали Турс” не исключает возможности появления встречных исковых требований в рамках данного спора».

Кроме того, иск «Трансаэро» не влияет на деятельность туроператора: «В настоящий момент “Натали Турс” прошел все необходимые для продолжения туроператорской деятельности процедуры, предусмотренные законом, и осуществляет свою деятельность в штатном режиме».

Поделиться

Новости в разделе

Все новости