Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Нордвинд» запустит прямые рейсы на Ямайку и Занзибар

1218 16 августа

Российская авиакомпания «Нордвинд» с грядущего зимнего сезона поставит в расписание регулярные прямые рейсы на Ямайку и Занзибар. Об этом со ссылкой на коммерческого директора перевозчика Имрана Назарова пишет «Интерфакс».

«Мы открываем с зимнего расписания регулярные рейсы на Ямайку и в Танзанию. Это все эксклюзивные направления. Потребителем этих направлений является туроператор, но часть мест будет выставлена на свободную продажу», — рассказал журналистам топ-менеджер перевозчика.

Как пояснил Назаров, компания осваивает регулярный сегмент авиаперевозки с 2015 г. До этого перевозчик занимался только чартерами. К настоящему моменту уже половина рейсов компании — регулярные.

«Сейчас мы чартерные рейсы частично делаем регулярными. Допустим, по таким туристическим направлениям как Таиланд рейсы уже регулярные. И мы собираемся внутрироссийскую регулярку стыковывать с международными квазичартерами, чтобы часть емкостей отдавать на свободную продажу для путешественников. Это и Доминикана, и Мексика, и Куба, и Таиланд, и Вьетнам, и Иордания», — поделился планами компании представитель «Нордвинд».

Назаров также отметил, что продажа билетов на рейсы на Занзибар и Ямайку уже стартовала, однако на утро 16 августа на официальном сайте перевозчика новые пункты назначения не появились.

Напомним, месяц назад туроператор «Пегас Туристик» объявил об открытии нового направления — туров на Ямайку на крыльях «Нордвинд». На Занзибар туроператор и авиакомпания возят туристов с зимы 2017 г. Также о своих планах на курортный остров в Танзании в предстоящем сезоне заявил другой крупный игрок — туроператор «Анекс Тур». Эта компания предлагает туры на Занзибар с перелетом лайнерами «Азур эйр».

Поделиться

Новости в разделе

Все новости