Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Новосибирску вернули Тунис

170 23 апреля

Жителям Новосибирска, области и соседних регионов в ближайшее время вновь станет доступен Тунис — с 26 апреля «Анекс тур» и «Азур Эйр» запускают прямой чартер из Толмачево в аэропорт Энфида.

Как сообщает РСТ, летнюю программу в Тунис из Новосибирска закрыли еще год назад из-за нерентабельности. С 26 апреля рейсы на крыльях «Азур Эйр» в Тунис вновь будут доступны новосибирцам. Всего с конца апреля по 1 октября запланировано 16 завозных рейсов, отправлять туристов планируется с шагом в 10-11 ночей. Пакет на двоих в отеле 3* на базе завтрака на конец апреля-начало мая обойдется в сумму от 1065 USD. На начало июня уже дороже — от 1463 USD. Всего туроператор надеется отправить в Тунис порядка 5200 туристов.

В 2017 г. с возвращением Турции от прямых рейсов из Сибири в Тунис отказались практически все игроки, направление было доступно только из Омска. Как пояснили в «Анекс тур», анализ запросов прошлого года показал, что интерес к Тунису все же остался, несмотря на насыщение рынка турецкими курортами. Поэтому в 2018 г. туроператор решил вновь предложить сибирякам летний отдых в Тунисе. Местные турагенты пока настроены скептично, но отмечают, что появление Туниса хорошо уже хотя бы пополнением ассортимента предложений.

Аэропорт Энфида, куда полетят лайнеры «Азур Эйр», расположен всего в 7 км от популярного курорта Хаммамет, а также в 48 км от молодежного Сусса.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости