Тонкости Pro
Электронный помощник турагента с 2003 г.
Вход или Регистрация
Объявление. 31 мая 2022 г. сайт про.Тонкости закрывается, ибо устарел. Полезные «долгоиграющие» материалы мы перенесем на «Тонкости туризма», а профессиональное общение продолжится в профильных группах соцсетей. Вопросы и предложения ждем на info@tonkosti.ru и — работаем дальше!

ОАЭ приостанавливает безвизовый режим с Россией

1518 18 марта 2020

В ОАЭ объявили о закрытии границы для всех зарубежных туристов. Запрет, касающийся и россиян, вступает в силу 19 марта. О сроках его действия пока не сообщается, пишет АТОР.

17 марта ОАЭ прекратили выдавать визы гражданам стран, с которыми у Эмиратов действует визовый режим. То есть россияне еще могли беспрепятственно въезжать в страну.

Все неактивированные туристические визы автоматически аннулируются, а визовый сбор будет возвращен. Граждане с резидентскими и гостевыми визами (visit visa), находящиеся в настоящее время в ОАЭ, могут продлить и обновить визы по обычным правилам.

Владельцы виз резидента ОАЭ, которые находятся за границей, могут беспрепятственно возвращаться в Эмираты, но должны будут пройти карантин.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости