Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Обозначена полетная программа в Турцию на октябрь

913 30 сентября 2016

В сентябре турецкое направление было востребовано у туристов. Многие туроператоры были вынуждены ввести дополнительные рейсы в регионах. По прогнозам экспертов, в октябре Турция также будет популярна у отдыхающих. В связи с этим некоторые туроператоры расширят полетную программу и в октябре.

Coral Travel cобирается в октябре осуществлять полеты в Турцию из 24 городов. Путешественникам будут предложены регулярные и чартерные рейсы. Будут добавлены вылеты из 7 городов: Калининграда, Челябинска, Белгорода, Воронежа, Краснодара, Новосибирска и Ростова-на-Дону.

Pegas Touristik не планирует расширять географию полетов и продолжит выполнять рейсы из 21 города.

«НТК Интурист» будет осуществлять в следующем месяце полеты из 5 городов.

TUI Россия сообщает о своих планах до 27 октября выполнять ежедневные вылеты в Турцию, но только из Москвы. Рейсы из регионов вводить не планируется. Представитель компании обращает внимание, что в связи с завершением в октябре пляжного сезона, большого спроса в ноябре на это направление не будет.

Как сообщает Ассоциация туроператоров, существенно расширяет региональную программу и Tez Tour. В связи с востребованностью направления было принято решение добавить рейсы в Турцию из 9 городов: Омск, Уфа, Казань, Тюмень, Минеральные Воды, Краснодар, Самара, Ростов-на-Дону и Новосибирск. Полетная программа продлится до середины ноября.

Говорить о продлении срока полетных программ еще рано. PR-директор Tez Tour Лариса Аханова отмечает, что это во многом будет зависеть от доступности египетского направления для российских туристов. Эксперт сообщает, что на зимний период у Турции неплохие перспективы. Все больше туристов стали выбирать эту страну для зимнего отдыха.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости