Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Обращение генерального директора круизной компании «ВодоходЪ» к круизерам

200 26 марта

Дорогие друзья, любимые путешественники!

Мир изменился. Сейчас нам всем кажется, что привычный ход вещей нарушен. Надо признать: такой ситуации, как сейчас, мы еще не встречали, многие совершенно обоснованно встревожены. К нам поступает множество вопросов, связанных с коронавирусной инфекцией COVID-19.

Мы знаем, что из каждой ситуации есть выход и верим, что очень скоро все наладится. Пример китайского Уханя говорит о том, что уже к лету жизнь должна войти обратно в привычную колею.

На сегодняшний день в России не отменяют внутренние авиарейсы, работает городской транспорт, в том числе, метро. Не отменяем и мы свои круизы. Мы усиленно работали над подготовкой к сезону: разработали новые круизные маршруты, экскурсии и гастрономическую концепцию, модернизировали флот. Наши теплоходы вместе с командой уже готовятся к навигации, которая откроется в мае. Согласно прогнозам экспертов Минздрава, именно в мае пандемия коронавируса пойдет на спад. Сейчас крайне важно не поддаваться волнению, не идти на поводу у слухов, а принимать взвешенные решения, руководствоваться своим личным опытом и здравым смыслом, опираясь только на официальную информацию.

Ваша безопасность и доверие – наш приоритет. Поэтому, несмотря на ожидаемое медиками окончание эпидемии, наши теплоходы оснащаются максимальным числом средств, позволяющих обеспечить безопасность туристов:

• бесконтактными санитайзерами, бактерицидными лампами и очистителями воздуха - для максимальной дезинфекции среды на теплоходах;
• медицинскими пирометрами (бесконтактными термометрами) - для контроля температуры при посадке на борт;
• дополнительно мы будем обрабатывать общественные помещения два раза в день;
• все члены команд в обязательном порядке пройдут тестирование на CoVid непосредственно перед рейсами.

Мы уверены, что данных мер должно быть достаточно, чтобы предотвратить появление вируса на борту.

Мы дорожим своей репутацией и вашей уверенностью в «Водоходе», как в надежном друге и партнере. Я убежден, все наладится и мы обязательно встретимся на наших теплоходах.

Берегите себя и будьте здоровы.
с уважением,
генеральный директор ООО «ВодоходЪ»
Ришат Багаутдинов

Поделиться

Новости в разделе

Все новости