Тонкости Pro
Электронный помощник турагента с 2003 г.
Вход или Регистрация
Объявление. 31 мая 2022 г. сайт про.Тонкости закрывается, ибо устарел. Полезные «долгоиграющие» материалы мы перенесем на «Тонкости туризма», а профессиональное общение продолжится в профильных группах соцсетей. Вопросы и предложения ждем на info@tonkosti.ru и — работаем дальше!

Общественность хоронит туроператора «Живые Ключи»

1257 30 апреля 2015

Офис ведущего российского туроператора по Румынии «Живые ключи» не выходит на связь Первыми тревогу забили агентства, работающие с туроператором. Народная молва сообщает, что руководитель и владелец компании, Павел Бородин, скончался пару недель назад, однако официально эту информацию никто не подтверждает. Румынские партнеры туроператора также узнали эту новость через агентов, работающих с оператором.

Поскольку Павел Бородин — это и создатель, и владелец, и бессменный руководитель этого оператора, работа компании полностью зависит от него, в его отсутствие продолжать ее деятельность попросту некому.

По словам приближенных компании лиц, родственников у главы «Живых ключей» нет, а значит некому принять решение о дальнейшей работе компании. В 2015 году Павлу Бородину должно было исполниться 70 лет.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости