Тонкости Pro
Электронный помощник турагента с 2003 г.
Вход или Регистрация
Объявление. 31 мая 2022 г. сайт про.Тонкости закрывается, ибо устарел. Полезные «долгоиграющие» материалы мы перенесем на «Тонкости туризма», а профессиональное общение продолжится в профильных группах соцсетей. Вопросы и предложения ждем на info@tonkosti.ru и — работаем дальше!

Обстановка в Египте накаляется

2324 27 октября 2014

На сайте Федерального агентства по туризму появилась информация о новом теракте, произошедшем на Синайском полуострове 24 октября 2014 г. Террорист-смертник атаковал военный блок-пост, врезавшись в него на машине со взрывчаткой. Через несколько часов тот же объект снова был атакован, на этот раз его обстреляли. В общей сложности погибли около 30 человек, причем среди них оказались не только военные, но и обычные граждане.

Обстановка на границе Египта и Израиля обострилась после отстранения от управления Египтом сторонников исламистов. Уже тогда, в конце 2013 г. российским гражданам было рекомендовано воздерживаться от самостоятельных поездок и не покидать курортные зоны и территории отелей. Эти рекомендации действуют до сих пор.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости