Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Один из крупнейших туроператоров Европы пришел в Крым

528 24 мая 2016

Подконтрольный Thomas Cook, одному из крупнейших туроператоров Европы, «Интурист» запустил программу кредитования отельного бизнеса на российском полуострове. По информации «Ведомостей», туроператор предоставляет отелям Крыма средства на повышения качества обслуживания.

Так, туроператор в тестовом режиме предоставил средства на модернизацию четырех объектов размещения в РФ и ближнем зарубежье. Минувшей осенью компания предоставила отелям авансы, а те в свою очередь заключили с туроператором соглашения на размещение клиентов компании со скидкой до 45% на ближайшие 3 — 5 сезонов.

В 2016 г. туроператор намерен продолжить данный опыт и планирует сотрудничать с отелями, номерной фонд которых — не менее 50 комнат. В частности, компания намерена сотрудничать с отелями в Ялте. В Крыму «Интурист» заключает контракты через принимающую компанию «Тур этно».

Отметим, что, согласно введенным США и Евросоюзом санкциям, европейские компании не могут инвестировать в объекты недвижимости в Крыму или оказывать им финансовые услуги. Некоторые эксперты полагают, что действия туроператора могут быть расценены как нарушения санкций.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости