Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Оман Эйр» с конца октября полетит из Москвы в Маскат

855 6 сентября

Флагманский перевозчик Омана — авиакомпания «Оман Эйр» с 30 октября запускает прямые регулярные рейсы из Москвы в столицу страны, город Маскат.

Рейсы будут выполняться ежедневно из московского аэропорта Домодедово. В компании заявили, что выбрали этот аэропорт не случайно — в планах «Оман Эйр» кодшеринг с российской «Эс Севен» («Сибирь») для организации стыковочных рейсов в Санкт-Петербург и другие города.

На новое направление «Оман Эйр» поставит современные лайнеры Boeing 737 MAX на 162 пассажира с бизнес-классом с шагом кресел до 204 см и экономом с расстоянием между креслами до 102 см.

Билеты из Москвы в Маскат и обратно на ноябрь и начало декабря стоят от 29 тыс. рублей. В компании признали, что не ждут большого числа пассажиров с самого начала перевозки. Одна из главных целей открытия рейса — развитие деловых связей с Россией и повышение интереса россиян к Оману. Кроме того, перевозчик обещает предложить удобную стыковку в Маскате путешественникам, направляющимся на Мальдивы, Шри-Ланку, Занзибар и в Таиланд.

Также в ближайший месяц «Оман Эйр» откроет свой первый офис в Москве.

Гражданам РФ визу в Оман можно оформить по прилете. С июня визовый режим с Россией был ослаблен. Теперь туристы могут получить визу без поручителя. Оман интересен разнообразной природой, насыщенной «экскурсионкой», высоким уровнем сервиса в отелях, национальной кухней и культурой, а также песчаными пляжами.

Напомним, в июле туроператор «Пегас Туристик» открыл продажи туров в Оман на чартерах «Нордвинд». Первый заезд запланирован на 15 октября.

Сур — главный приморский город восточного Омана
Сур — главный приморский город восточного Омана

Поделиться

Новости в разделе

Все новости