Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Омску вернут прямой рейс в Эмираты

137 10 сентября

Сибирский город Омск вновь получит прямые рейсы в ОАЭ — в формате чартера «Пегас Флай» под программу от «Пегас Туристик».

Как сообщает РСТ, сибирские города уже несколько лет оставались без программы в Эмираты — единственным городом в Сибири, где из-за кризиса не отказались от полетов в ОАЭ, был Новосибирск. Теперь прямые перелеты в Дубай будут доступны и омичам, а также их соседям.

Чартеры на крыльях «Пегас Флай» ставит из Омска в Дубай туроператор «Пегас Туристик». Первый вылет запланирован на 29 октября, продажи уже стартовали. Всего до 1 мая компания намерена выполнить 24 рейса в Дубай на самолетах Boeing 737-800. Емкость чартерной программы составит порядка 4,5 тыс. кресел.

«Люди из сибирских городов не только же в Таиланд и Вьетнам хотят летать, явно есть потребность в разнообразии. И нам тоже хочется расширить свою линейку, в том числе и для клиентов за Уралом», — прокомментировала РСТ запуск нового направления гендиректор «Пегас Туристик» Анна Подгорная.

Ее мнение подтверждают и местные турагенты. Они прогнозируют высокий интерес клиентов к новому направлению и сетуют на то, что зимой из Омска слишком мало альтернатив на прямых рейсах — только Таиланд и Вьетнам. Кроме ОАЭ, агенты и туристы из сибирского города хотят увидеть прямые рейсы в Индию и Египет.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости