Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Отели AC Hotels открываются в Испании, Турции и Израиле

101 25 ноября 2014

Компания Marriott International продолжает укреплять позиции бренда AC Hotels by Marriott открытием 3 новых отелей сети в Испании, Турции и Израиле. Общее число отелей бренда в Европе достигло 80.

Второй отель сети AC Hotels открылся в Валенсии и рассчитан на 91 номер. Он находится в финансовом центре с обилием ресторанов и баров. Отель располагает собственным рестораном, бизнес-центром, фитнес-центром и комнатами для переговоров. Железнодорожная станция находится в 10 минутах ходьбы от отеля.

Первый отель сети в Стамбуле рассчитан на 98 номеров и расположен в респектабельном районе Akaretler в европейской части города. Площадь Таксим находится в 1 км от отеля. AC Hotel Istanbul Maçka располагает собственным рестораном, сауной, комнатами для переговоров, фитнес-центром и круглосуточным мини-маркетом.

В январе 2016 г. новый отель бренда откроется в центре делового квартала Герцлия недалеко от Тель-Авива. AC Hotel будет примыкать к бизнес-центру Herzliya Business Park. Кроме того, недалеко от отеля находится причал для яхт и пляж.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости