Тонкости Pro
Электронный помощник турагента с 2003 г.
Вход или Регистрация
Объявление. 31 мая 2022 г. сайт про.Тонкости закрывается, ибо устарел. Полезные «долгоиграющие» материалы мы перенесем на «Тонкости туризма», а профессиональное общение продолжится в профильных группах соцсетей. Вопросы и предложения ждем на info@tonkosti.ru и — работаем дальше!

Отели Египта подешевели почти в 10 раз

930 27 мая 2016

Египетские отельеры были вынуждены вновь снизить цены после крушения самолета «Египетских Авиалиний» (Egypt Air) в небе над Грецией. По информации The Daily Mail, ночевка в пятизвездочных отелях Шарм-эль-Шейха теперь стоит от 26 до 50 USD.

Сутки в Radisson Blu Resort ранее обходились примерно в 200 USD — теперь же отдохнуть в фешенебельном отеле можно за 26 USD. Опустели не только отели курортных городов, но и главные египетские достопримечательности.

В свою очередь исполнительный директор Ассоциации туроператоров РФ Майя Ломидзе сообщила ТАСС, что Москва откроет авиасообщение с арабским государством до конца 2016 г. При этом более точную дату эксперт назвать затруднилась, отметив лишь, что Каир делает все возможное для скорейшего возвращения туристов на курорты. Госпожа Ломидзе также добавила, что перспективы Турции по-прежнему остаются туманными.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости