Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Отменены чартеры из Алтайского края во Вьетнам

678 25 декабря 2015

С января 2016 г. прекращается перевозка из Барнаула во Вьетнам. Глава Ассоциации туризма Алтайского края Наталья Гордеева сообщила, что последний рейс из краевой столицы в страну Юго-Восточной Азии состоится 1 января.

Чартеры «Катэкавиа» загружали Coral Travel, Sunmar, Pegas Touristik и Anex Tour. Перевозка выполнялась в Нячанг и Фукуок 1 раз в 11 дней. Изначально туроператоры планировали программу перевозок до апреля, теперь же туристам с турами во Вьетнам будет предложено отправиться на отдых из Новосибирска или выбрать альтернативное направление.

Правда, выбор у барнаульских туристов весьма скромный: нынешней зимой из столицы Алтайского края продолжают выполняться чартеры только в Бангкок. Напомним, перелеты на Пхукет были отменены еще 10 ноября.

Тем же, кому не подходит единственный предложенный вариант, остается лишь предложить вылет из Новосибирска. Наталья Гордеева сообщила, что из третьего по численности населения города РФ зимой выполняется достаточное количество чартеров. Так, из Новосибирска можно улететь во Вьетнам, Таиланд, Индию, ОАЭ и Чехию.

Отметим, что до 2008 г. чартеры вовсе не летали из Барнаула, и местные туристы отправлялись на отдых через Новосибирск и Москву.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости